2019年11月29日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

杭州新材料产业园专线微巴士正式启运

  ■记者  杨圆圆  通讯员  王军良

  本报讯  日前,萧山产业新城微巴士杭州新材料产业园专线正式启运,从河上镇直达滨江,统一票价最高为5元。

  “我们是在‘不忘初心、牢记使命’主题教育走访调研中了解到,园区的企业职工有部分家住滨江,上下班往返不便。有部分职工希望周末能去滨江购物娱乐,企业有时也需要到其他工业园区对接工作。”河上镇相关负责人表示,“根据需求导向,我们经过反复商议研究,最终确定了这条公交线路。”

  这条公交线路从河上公交站发往滨江的寰宇商务中心,途经河上公共服务中心、新材料产业园、科百特工业园、牌轩村公交站、金融小镇、湘湖地铁站、星光大道南口公交站龙湖天街。

  可以说,这条线路充分考虑到了企业职工办事、娱乐、上下班的需求。从地图上看,线路几乎呈现笔直状态,没怎么绕路,可以充分保证出行效率。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:小记者
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
负面清单+闭路排查 萧山织密廉政风险防控网
2020年春运务工团体票开始受理
扩建主变 迎接用电高峰
萧山开展杭甬运河水上联合应急演习
杭州湾信息港创新服务中心开设人才窗口
萧山区24家住房租赁企业承诺诚信经营
深度融杭 继续当好新时代发展排头兵
杭州新材料产业园专线微巴士正式启运