2019年11月29日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

蒙杰公益慰问特困孤残家庭

  ■记者 朱林飞 通讯员 沈勇慧

  本报讯   寒冬送温暖,人暖心更暖。昨日上午,萧山蒙杰公益服务中心的志愿者们带着毛毯、牛奶水果和慰问金看望了新塘街道王有史社区的几户特困孤残家庭。

  在特困老残家庭朱关顺家里,志愿者们和朱大爷一起忆往昔,说未来。对于蒙杰公益的爱心,朱大爷由衷表示感谢。

  本次公益行是蒙杰公益2019走进社区的其中一站,除走进王有史社区以外,蒙杰公益今年还走进了南阳街道南阳社区等地做了不少公益活动。

  据蒙杰公益负责人介绍,中心自成立以来一直致力于开展助残济困扶老的公益活动,接下去他们将会发动更多的公益人士,凝聚更多的力量,走进更多的社区,特别是为萧山更多的孤残老弱送去慰问。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:小记者
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
大型公益急救培训 40个名额等你来抢
蒙杰公益慰问特困孤残家庭
湖滨花园社区组织居民制作糕点
白菜腌制 正当时
江寺社区开展幼儿公开课