2019年12月03日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区少体校二期建设主体工程提前结顶

  ■首席记者  洪凯  通讯员  伍建伟

  本报讯  日前,区少体校二期建设主体建筑工程完成最后一块顶板混凝土浇筑,主体结构顺利结顶,比原定时间整整提前1个月,标志着区少体校二期建设工程向前迈出一大步,预计将于明年3月中旬完成主体验收。

  区少体校二期建设工程项目位于蜀山街道萧金路2508号,用地面积约7349平方米,总建筑面积10289.9平方米,包括综合楼、半地下室、连廊、配电房、传达室以及室外道路等。其中,综合楼涵盖学生宿舍、师生餐厅等配套设施,以及举重训练馆、拳击训练馆、柔道训练馆、跆拳道训练馆、体能训练馆、室内风雨操场,配套设施齐全。整个二期建设工程总投资4459万元,是我区2018年重点建设项目,是培育体育运动竞技人才的重要载体。

  落成后的二期建设项目,可容纳200多名运动员集中训练,有效实现我区体育教育资源的整合,为运动员提供一个布局合理、设施完善、环境宜人的学习环境,为我区竞技体育事业的蓬勃发展奠定坚实基础。

  区文旅体育局相关负责人介绍,除了为运动员训练“保驾护航”,新建成的校区还将面向社会开展各级各类体育运动赛事,为运动员素养提升和技能提升提供服务,从而更好地服务于全区体育产业的发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:公益
   第08版:汽车周刊
南片八镇“拥江共舞” 让母亲河变成“财富河”
区少体校二期建设主体工程提前结顶
旋涡乐园
城厢举办跨境电商业务培训会
临浦成立统计网格化工作驿站
萧山城区生活垃圾清洁直运全覆盖
新街全面部署消防安全检查