2019年12月03日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新街全面部署消防安全检查

  ■通讯员  应长根  首席记者  龚洁

  本报讯  昨日,新街街道举行消防安全工作会议,街道各村、社区主要领导,街道规模以上企业负责人,街道机关、事业单位部门负责人、消防员参加会议。

  消防安全无小事,容不得半点马虎和松懈。针对街道发生的火灾事故,街道要求各村、社区和企业立马行动,全面开展安全生产的自查自纠,提升源头管控能力、风险防控能力。要开展地毯式排查,不留盲区、不留死角,对检查出来的安全隐患坚决整改到位。要建立消防安全长效机制,全面开展安全生产和消防安全培训,提高干部职工的消防安全知识和应急处置能力。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:公益
   第08版:汽车周刊
南片八镇“拥江共舞” 让母亲河变成“财富河”
区少体校二期建设主体工程提前结顶
旋涡乐园
城厢举办跨境电商业务培训会
临浦成立统计网格化工作驿站
萧山城区生活垃圾清洁直运全覆盖
新街全面部署消防安全检查