2019年12月23日 星期一       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

萧山国际机场提升26项服务

  ■记者 黄婷 通讯员 朱建美

  本报讯  今年以来,萧山国际机场持续深化“最多跑一次”改革,围绕“正点服务”“便捷服务”“智慧服务”“人文服务”“物流服务”等五个方面,提升26项细化服务。

  为进一步方便旅客,萧山机场打造了国内航班“便捷中转”服务,提供“门对门”中转,大幅度减少旅客提取行李和返回出发层重新办理值机手续的时间。针对中转时间不足的旅客,萧山机场还推出了“急转预约”服务。在萧山机场中转的旅客,如果前后段航班间隔时间小于90分钟,可提前电话联系机场中转服务部门提出预约,机场将尽力为旅客提供提前打印登机牌、托运行李转机等前置性服务。

  除“便捷中转”服务外,萧山国际机场还提供“代客泊车”“智慧停车”“预约提货”等便民服务。接下来,萧山国际机场将持续推进“无纸化”登机办理服务,提升航班正点率等服务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:综合
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:教育
   第08版:教育
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
建好村级班子队伍 萧山出台三年计划
引导科创园从量的扩张向质的提升转变
新塘举行首届乡贤大会
《萧山水利志》面世
绿茵对垒
萧山国际机场提升26项服务
全国异地萧山商会工作交流会召开
蜀山街道:建成4条“四好农村路”
第三期全民艺术普及公益培训举行优秀作品汇演