2019年12月23日 星期一       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区发出第一张即考即领危化品考核合格证书

  ■首席记者  龚洁

  本报讯  12月19日上午,杭州科本药业有限公司安全管理人员沈先生顺利通过考试。沈先生惊喜地发现,仅仅等待了15秒,就申领到了萧山第一张即考即领的危险化学品企业负责人和安全生产管理人员安全生产知识和管理能力考核合格证。

  “以前都要等好几天才能拿,现在考完合格马上领证,很方便。”参加考试的企业负责人表示,拿到的考核合格证书还自带二维码,执法人员等可以快速、便捷核实证书信息真伪。

  今年以来,区应急管理局积极推进“最多跑一次”改革,充分运用“互联网+政务服务”和大数据,全面优化考试服务。考核通过后,由原先法定的5个工作日才能领到证,调整为现在“即考即领”,方便了参考人员。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:综合
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:教育
   第08版:教育
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
“亩均”改革 论出“真英雄”
极盒IP孵化中心获评市创业陪跑空间 全区首家
热闹过冬至
我区发出第一张即考即领危化品考核合格证书