2020年02月14日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

农业企业为防疫一线单位送慰问品

  ■首席记者 龚洁 通讯员 杨颖艺

  本报讯  昨日,全国农业劳动模范施妙方为萧山区中医院、萧山区交警大队、萧山区第一人民医院、萧山区社会福利中心等奋战在疫情防控一线的单位,送去共计850公斤鸡蛋、1500公斤水果等慰问品,感谢他们为守护家园、守护百姓而做出的贡献。

  自疫情发生以来,萧山区各大蔬菜基地积极行动,克服人员少、采收量大的种种困难,每天采收新鲜蔬菜第一时间送到超市、农贸市场等地,保障市民的“菜篮子”。同时,各大农业企业还积极履行社会责任,开展献爱心送蔬菜活动。前几天,杭州萧山舒兰农业有限公司、萧山伟友农业开发有限公司、杭州步天农业开发有限公司,也为萧山区内的三家医院和三家福利中心,送去了萝卜、青菜、芹菜、包心菜、宝塔菜、甘蓝等蔬菜2600多公斤,为在防疫前线的“逆行者”们送去了一份新鲜和温暖。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:专题
我在萧山治疗新冠肺炎的15天 很安心
镇街:服务管理两手抓 助力企业快速安全复工
重拳出击 我区监督防疫物资用在“刀刃”上
发放教材
借口罩实施诈骗 这个“00后”获刑八个月
临浦:小网格织密“防疫网”
姚梁:17天没回家 坚守在防疫一线
农业企业为防疫一线单位送慰问品