2020年04月08日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

购车送交强险和口罩还有最后2天

团购报名方式 1.扫一扫右侧二维码,进入报名通道; 2.电话报名:拨打82335952热线进行报名(需提供姓名+联系方式+意向车型+邮寄地址)。
  ■施雅敏

  2020萧山线上团车节活动推出后,报名参加本次活动的品牌累计近20个,为响应本次团购活动的倡议,报名的各大汽车厂商也都给出了各自最优惠的促销政策,具体优惠政策可在“萧山钱塘汽车会”微信公众号内查询。

  经过近一个月的报名,活动将进入尾声。报了名的读者请抓紧时间去相应的4S店选车购车,还没有报名的读者也请赶紧,另外报名的读者还能免费领取一份口罩。

  抓住最后报名机会

  对于购车者们来说,此次活动也是一次难得的“抄底”机会。上周,编辑也到其中的几家店感受了一下展厅里的氛围。在杭州凌通雷克萨斯4S店,偌大的停车场停满了车,三五位客户围在展厅门口看车,经过询问得知,原来是在看试驾车。该店销售经理介绍,在优惠促销的带动下,进店客流量基本恢复至年前的9成,看NX、RX系列的客户最多,咨询全新LM商务车的客户有不少。

  广汽丰田萧山千骅店的人气也不错。在本次活动中,雷凌、凯美瑞以及汉兰达是该品牌人气最旺的三款车,正在看车的小陈表示,本打算过完年后就买车,但碰上疫情只好推迟,现在疫情好转,所以马上到店里来看车。

  这段时间很多人想赶紧买辆车,现在只要动动手指就能报名参加。主办方已经将大家的购车意向告知相关品牌4S店,将会有专业的销售顾问与您对接。据统计,目前有近300位购车者报名。

  在4月10日前订车,免费赠送交强险

  除了专属优惠外,我们还为报名的读者送上口罩一份(每份4个,邮寄到家,仅限萧山区、滨江区、钱塘新区)。另外,在活动期间订车的读者还可以获赠交强险一份。只要你有任意购车需求,都可以通过上方二维码进行报名。

  另外,只要报名的读者,口罩均将包邮到家(一个手机号码仅限一份),主办方已经为3月27日中午12点之前报名的车友寄送了口罩。接下来都将分批寄出。

  本次活动将持续至4月10日,近期有购车需求的车友不妨先报名,再到店看车试驾,店内试驾车均已消毒。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合
   第03版:深读
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:汽车周刊
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
广汽本田新冠道、皓影混动“双箭齐发”
车事看台
召回信息
购车送交强险和口罩还有最后2天
杭州一次性新增2万个小客车指标 明天起可报名