2020年04月30日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: B01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“东藩云课堂” 学习不断档

  ■通讯员  缪妙   记者 沈艳露   

  本报讯   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,提高全镇广大基层党员干部思想理论水平和实践能力,在新冠肺炎疫情防控阻击战中践行初心和使命、彰显党性和担当,临浦镇依托线上平台“东藩云课堂”,组织党员开展“云学习”,倡导自主学习,以学促思促干,做到疫情防控和党员轮训两不误、两促进。

  4月21日至4月23日,“萧山临浦”微信公众号专栏专题推送“东藩云课堂”党员在线轮训课程三期,总浏览量达7000人次,评论量达百余条。

  对于不会使用智能手机的年老党员,各党组织主动送学、助学,通过上门送学习资料、学习视频、组织部分党员集中学习等多种方式,确保党员轮训的覆盖面。

  为保证线上轮训的学习成效,本次轮训特意在每期课程最后设置课后小测试,截至4月26日已有4500余人次参与答题,届时将综合三期答题情况,评选出百名学习之星。

  4月25日,各党组织结合主题党日活动,采用线上线下等形式开展学习感悟分享交流。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第03版:专题
   第04版:综合
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:专题
   第09版:专版
   第10版:财经
   第11版:家居
   第12版:广告
   第B01版:临浦月刊
   第B02版:古镇新梦想 小城大未来
   第B04版:古镇新梦想 小城大未来
   第C01版:萧山工人
   第C02版:专题
   第C04版:专题
   第Z01版:今日瓜沥
   第Z02版:专题
   第Z03版:专题
   第Z04版:航坞
临浦镇传达学习贯彻两会精神
西市街犹在,运河里来了!
杭黄安置房三个区块房屋主体完工
有奖征集!快来为三个安置小区取名
“东藩云课堂” 学习不断档
不负春光,开学复课!