2020年07月15日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

浦阳伊家“书”系从江儿童

  ■记者 靳林杰  通讯员  吴洁

  本报讯  日前,浦阳镇妇联收到萧山帮扶从江工作组和从江县教育局联名寄来的一封感谢信。

  原来,浦阳镇妇联主席郑国女从从江帮扶老师——萧山区实验幼儿园副园长韩慧娟处得知大歹幼儿园最需要儿童读物,便与浦阳衣旧换新帮困中心联系,号召全镇捐赠书籍。之后,分两次寄去儿童绘本400多册,价值5000余元。浦阳衣旧换新帮困中心负责人李立英告诉记者:“把书籍送到从江孩子手里,是我们最开心的事。”

  浦阳镇妇联还就此事联系了从江县教育局,商量后表示,未来只要大歹幼儿园有需要,浦阳伊家“书”系从江活动也将持续开展。据悉,“浦阳伊家”是浦阳镇打造的工作品牌,除了为全镇妇女提供丰富多彩的活动,还全年开展志愿者服务活动,“书”系从江活动是志愿帮扶工作内容之一。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
   第06版:调查
   第07版:民生
   第08版:广告
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
物业和居民成“一家人” 社区治理不再难
谈恋爱不敢握手 手汗多也是病
“定时定点”如何做? 垃圾分类小车来助力
浦阳伊家“书”系从江儿童
消防讲座