2020年07月16日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: Z01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

致读者

  亲爱的读者们,从今天起本报实行改版,宁围半月刊正式改名为宁围月刊,刊发时间从原来的半月刊发一期,调整为一月刊发一期,发行范围根据行政区划略有调整。

  今年6月底,一个全新的宁围街道正式揭牌,就此翻开崭新篇章。此次改版是宁围月刊适应行政区划调整的需要,是顺应新闻传播方式新变化、媒体融合发展新趋势作出的重要调整,亦是奋进新时代、实现高质量发展的重要举措。

  改版后的宁围月刊将及时传递宁围赶超跨越发展进程中的强劲足音,用生动亲切、鲜活传情的稿件和图片,让您更真切地感受到宁围的大发展、大迈进!

  守正创新,传递正能量;见证讴歌,唱响好声音。时间之手悄然翻开精彩新篇,报纸油墨飘香七月宁围大地。亲爱的读者们,请相信我们:更多的精彩将次第绽放!

  宁围月刊编辑部

  2020年7月16日

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:调查
   第08版:新媒+
   第09版:梦笔桥
   第10版:财经
   第11版:家居
   第12版:汽车周刊
   第Z01版:宁围月刊
   第Z02版:宁围百味
   第Z03版:防讯抗洪
   第Z04版:村社专栏
立足新起点抢抓新机遇 展现新作为开创新局面
区人大常委领导来宁围开展走访调研
致读者
宁围街道召开第一届居民议事会议第六次会议