2020年08月04日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

明日 於东明做客萧山网对话网友

  ■记者 童志辉 通讯员 来静怡

  本报讯   明日14时30分,益农镇党委书记於东明将走进萧山网直播间,就如何全面开展“三个年”活动,创建“智造高地”、打造“耀眼明珠”与网友交流互动,听取市民意见。

  地处萧山最东部的益农,先后荣获国家卫生镇、生态镇,浙江省工业强镇、教育强镇等称号。当前的益农,正处于浙江绿色智造产业新城大建设时期,呈现出“经济发展快、农业产业强、教育成绩优、人居环境美”的鲜明特色。今年以来,围绕区委提出的“三个年”活动要求和打造“重要窗口”示范样板的目标,益农紧抓发展机遇,加快基础设施配套建设,奋力打造明珠益农。

  如果你对益农在创建“智造高地”、打造“耀眼明珠”的过程中有什么意见和建议,今起欢迎你登录萧山网网络系列访谈专题及萧山日报官微、萧山网官微进行留言。网络系列访谈活动将于明日14时30分在萧山网、手机萧山网、萧山发布App直播。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第06版:镇街
   第07版:萧暖暖
   第08版:汽车周刊
智慧赋能 打造创新治理策源地
应战“黑格比” 我区启动防台风Ⅳ级应急响应
萧山两人一家庭分别上榜
我区启动“萧木兰 护万家”平安行动
阿里巴巴萧山产业带助力从江发展
夜晚健身成时尚
明日 於东明做客萧山网对话网友