2020年08月26日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

28日 王斌做客萧山网对话网友

  ■记者 刘殿君 通讯员 张肖乐

  本报讯  28日14时30分,南阳街道党工委书记王斌将走进萧山网直播间,与网友进行面对面交流,就南阳“坚持亚运总牵引,奋力书写会展新城建设精彩篇章”这一主题和大家展开讨论,并解答网友疑问,听取市民意见。

  南阳作为东片地区起步较早的一个老牌工业乡镇,传统工业较为发达。早在上个世纪80年代,南阳就涌现出了一批萧山最早的个体户;上世纪90年代初,首个由镇街管辖的省级经济开发区落户南阳;2007年,南阳工业经济总产值首次突破100亿元。无数次的突破体现了南阳人的创新精神、敢为人先的勇气。随着萧山深度融杭以及高质量发展步伐的逐步加快,南阳承接的区位优势越来越明显,作为临空经济示范区的城市核心区块,以及拥有3.9公里江岸线的沿江新城,南阳迎来了历史发展新机遇。为此,南阳将紧紧围绕区委“三个年”活动要求,认识和把握当前所处的历史方位和面临的形势,审时度势,奋发有为,拥抱新时代,把握新机遇,以更高的起点、更好的标准、更实的举措,全面推进会展新城建设,为萧山高质量发展,打造“重要窗口”示范样板作出南阳应有贡献。

  如果你对南阳“坚持亚运总牵引,奋力书写会展新城建设精彩篇章”有什么意见建议,今起欢迎登录萧山网网络系列访谈专题及萧山日报官微、萧山网官微留言。届时,网络系列访谈活动将于28日14时30分在萧山网、手机萧山网、萧山发布App直播。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
佟桂莉在区城管局调研时强调~~~
章登峰在政府数字化转型暨城市大脑下半年建设任务推进会上强调~~~
杭州公布第二批公园名录~~~
~~~——“亚运兴城”系列报道之三
~~~
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:综合
   第05版:民生
   第06版:梦笔桥
   第07版:健康
   第08版:财经
以最高标准最严要求抓好城市精细化管理 助力萧山打造“重要窗口”示范样板
攻坚克难精准发力 全力推动政府数字化转型
萧山上榜16个 南江公园获“最佳”
“两网融合” 融出垃圾分类新风尚
28日 王斌做客萧山网对话网友
共享