2021年02月02日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: Z01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

临浦镇开展解放思想 “大学习、大讨论、大提升”活动动员会

  ■实习生 孔赵娣  记者 沈艳露

  本报讯  1月28日上午, 临浦镇召开解放思想“大学习、大讨论、大提升”活动动员会,认真学习市委副书记、区委书记佟桂莉在临浦镇“走亲连心三服务”活动座谈会上的讲话精神,深刻领会“高站位谋划、高质量发展、高效能治理、高水平建设”要求。

  会议指出,临浦镇的发展得到了区委区政府的高度重视,我们倍受鼓舞。同时,临浦在拥有良好产业基础、深厚历史底蕴、百姓殷切期待的前提下,目前存在一些发展的问题,我们倍感压力。为了让临浦更好地发展,各级各部门都给予了大力支持,有了更好的规划,我们倍增信心。

  会议要求,全体党员干部要以更实的作风大抓落实。在思想上,要引导广大党员干部创新思想,如何看清优势,破除自身短板,以更强的责任心,更加主动积极的心态投入到工作中。在行动上,要更加巧干,更加创新,如何抢抓发展机遇,奋起直追,奋勇向前,挖掘临浦的亮点,谱写临浦产城融合的发展新篇章。要谋得深、谋得广、谋得远,谋求临浦“一年一个样、三年大变样、五年大发展”的发展新蓝图。要主动思考,开动脑筋,提振干劲,进一步增强发展临浦的责任感和紧迫感,为临浦新长征贡献自己的力量。

  下一步,临浦镇将重点围绕如何打造全省产业转型升级最佳实践城镇、全省品质生活最佳实践城镇、全省基层治理现代化最佳实践城镇,以及如何巩固杭州南部重要门户、萧山南部综合中心地位这一主题,迅速掀起新一轮思想大解放热潮。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:亚运
   第04版:专题
   第06版:镇街
   第07版:民生
   第08版:汽车周刊
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
中共临浦镇第十七届代表大会第六次会议隆重召开
提高站位谋定后动真抓实干 建设产城融合的现代化一流小城市
临浦镇开展解放思想 “大学习、大讨论、大提升”活动动员会
掀起项目建设新高潮