2024年04月03日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: Z01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蓄力赋能 以学促干

瓜沥开展2024年度党员春训

  ■记者  周婷  通讯员  朱红锋

  本报讯 人勤春来早,奋进正当时。3月22日,瓜沥镇通过“线上+线下”的形式,召开2024年度党员春训动员会。镇党委委员袁铉出席,机关、村社、企事业入党积极分子在主会场参加会议,各村社、企事业党员及流动党员在分会场收看会议直播。

  镇党委委员袁铉作开班动员。她指出,党员春训是党的思想建设的一个重要组成部分,也是基层组织建设的一项重要内容,开展党员春训工作是提升党员综合素质、增强实干本领的内在要求。当前的瓜沥正处于开启后亚运时代“全力拼经济、攀登新高峰”的关键阶段,希望每位党员将此次春训作为一次充电蓄能的机会,整装再出发,静下心来认真学,扎实学,高效学,全面提升能力水平,在实践中检验学习效果,展现瓜沥党员的精神风貌。

  开班动员后,杭州市委党校萧山分校副校长徐明为全体党员开展题为《以新质生产力赋能高质量发展》的讲座。讲座从“新质生产力是什么、为什么要加快形成新质生产力、如何加快形成新质生产力”三方面展开讲解,深入浅出地为党员们解析新质生产力的科学内涵。

  据悉,本次瓜沥镇党员春训工作丰富了学习形式,既有党组织书记带头学,又有党员座谈研讨学;既有理论学习,又有实践课程,同时,聚焦流动党员春训全覆盖,做到流动不流失、流动不掉队,学习不放松。3月至4月,瓜沥镇将以“线上+线下”的形式,开展各式各样课程活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
花木新视界 绿美新生活~~~暨园林绿化产业交易会在瓜沥举行
瓜沥召开镇、村干部双周例会~~~
倾情履职 为民发声~~~
~~~
抓实抓细安全工作 筑牢校园安全防线~~~
蓄力赋能 以学促干~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:深读
   第04版:综合
   第05版:天下
   第06版:生活
   第07版:专版
   第08版:财经
   第Z01版:今日瓜沥
   第Z02版:专题
   第Z03版:专题
   第Z04版:综合
全区唯一 瓜沥“五水共治”工作 获评省级优秀
2024中国(萧山)花木节
保持“时时放心不下”的责任感 从严从实抓好安全工作
瓜沥开展镇人大主席团(扩大)会议暨民生实事督查活动
奉献,让生命更可贵
瓜沥召开校园安全综合治理工作会议
瓜沥开展2024年度党员春训