2021年09月15日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

品尝蟹膏流油的第一口“鲜” 实现你的“海鲜自由”

原味生活群
萧然海鲜楼

  文/楼丹

  中秋节即将来临,萧然海鲜楼携全体员工预祝各位读者节日快乐。

  中秋福利:中秋节当天,在萧然海鲜楼和蒙羊工坊就餐的客人,每人免费获赠纯手工鲜肉月饼一个。

  每年9—10月,螃蟹黄多油满之时,五湖四海的忠实蟹粉闻讯赶来,品尝蟹膏爆流油的第一口“鲜”。萧然海鲜楼主推湖蟹膏黄金黄鲜香,蟹肥肉厚口感细腻。外壳剥开,满眼都是金灿灿的蟹黄,饱满鲜美,蟹粉浇到米饭上,蟹黄与蟹肉鲜甜的口感和香气,再加上米饭的口感,那味道真的绝了。

  不仅有金奖蟹湖蟹,萧然海鲜的大白蟹蒸蛋,让你品尝到原始的海鲜味。蟹肉跟蛋放在一起蒸,鲜+嫩。一口下去真是满足,入口即化。

  萧然海鲜的各类“美食”:中白鲳、新鲜大鱿鱼、椒盐带鱼、新鲜大钓带……都是高营养食材。海鲜楼的厨师团队精心打造每一道菜肴,实现“海鲜自由”的机会就在眼前。

  (广告)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:综合
   第05版:镇街
   第06版:民生
   第07版:生活
   第08版:财经
再见“朋友圈”
品尝蟹膏流油的第一口“鲜” 实现你的“海鲜自由”
开通智能交费 专享双重大礼