2024年04月03日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

萧山哪里可以放风筝?

  钱江世纪城公园:这里就不用多介绍了,懂的都懂,吹着江风,还能远眺钱塘江。公园很长,绿茵草地还能“路边野餐”。小黄鸭码头可以坐游船。

  湘湖摇橹船码头:这里有宽广的湖面,湛蓝的天空,更重要的是有一条可以任你蹦跑的田边大道。

  瓜沥航民田园广场:除了油菜花比较出名,这儿还有一片空旷地令放飞者神往。这里停车也比较方便,广场南侧就有车位。

  南江公园:上一期说到这里郁金花开得正好,被称作“萧山太子湾”。同时,这也是放风筝的选择之一。上周末,我们已经替你踩点啦,好多风筝在这起飞。

  湘蜀田园:位于风情大道和晨晖路交叉口,是个野趣乐园,除了能放风筝外,还可以带孩子玩沙子、搭帐篷、爬轮胎、滑滑梯……

  在此提醒大家,放风筝时要注意安全,爱护花草,不要随意踩踏草坪,要保护环境哦。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:深读
   第04版:综合
   第05版:天下
   第06版:生活
   第07版:专版
   第08版:财经
   第Z01版:今日瓜沥
   第Z02版:专题
   第Z03版:专题
   第Z04版:综合
放风筝——春天最好的运动
放风筝实操
“遗”起潮玩
萧山哪里可以放风筝?
风有心声