2021年02月23日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区政协十四届五次会议举行预备会议

  ■首席记者 何可人

  本报讯  昨日下午,区政协十四届五次会议举行预备会议。区政协主席洪松法,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记童一峰,区政协副主席姜国法、黄晓燕、施利君、陈金良、徐晓福,秘书长叶阿洪等出席会议。与会区政协委员、列席人员参加会议。

  会议审议通过了区政协十四届五次会议的议程、日程,表彰了优秀委员、优秀提案、先进界别、优秀民主监督小组和优秀信息员。与会人员集中观看了区政协2020年工作视频片。

  洪松法就开好区政协十四届五次会议作出部署。他在讲话中指出,今年是具有历史里程碑意义、特殊重要性的一年,是中国共产党成立100周年,是萧山“十四五”开局、现代化新征程开启的关键之年。区政协十四届五次会议是特殊之年召开的重要会议,全体委员要从讲政治的高度出发,统一思想、提高站位、深化认识,以开好会、履好职、尽好责的实际行动,合力推动萧山政协事业接续前行,为我区“十四五”开好局起好步、高水平建设“亚运国际城·数智新萧山”、奋力打造“重要窗口”示范样板贡献智慧力量。

  洪松法强调,全体委员要牢记初心使命,强化责任担当,胸怀“两个大局”,心系“万家灯火”,在会议期间聚精会神履职尽责,通过讨论报告、提交提案、大会发言、联组讨论等形式,为萧山现代化建设发声建言,为群众获得感提升献计出力,有始有终做好委员作业,尽善尽美答好时代答卷,充分展现政协制度优势和委员能力风采。

  洪松法要求,全体与会同志要强化纪律观念,树牢规矩意识,严格落实常态化疫情防控要求,狠抓会风会纪,展新姿、树样子、作表率,确保大会风清气正。大会秘书处要各司其职、齐抓共管、同心协力,周密细致做好会务组织、疫情防控等各项服务保障工作,竭诚为政协委员提供和谐、团结、愉悦、安全的履职环境,确保大会开出高质量、开出新气象。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政
   第02版:两会·要闻
   第03版: 两会·要闻
   第04版:两会·专题
   第05版:两会·专题
   第06版:两会·专题
   第07版:两会·专题
   第08版:两会·专题
   第11版:两会·专题
   第12版:两会·专题
   第13版:两会·专题
   第14版:综合
   第15版:汽车周刊
   第16版:专题
萧山区两会今明两天开幕
区政协十四届五次会议举行预备会议
中国人民政治协商会议 第十四届杭州市萧山区委员会第五次会议 议 程
区政协领导看望部分委员
区十六届人大五次会议举行工作人员会议
区领导检查两会会场准备工作
区政协提案委员会召开第一次会议
区政协委员昨日报到
区政协表彰先进集体和个人
更多萧山两会新闻 请关注“萧山发布”App