2021年02月23日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区政协领导看望部分委员

  ■记者 杨圆圆

  本报讯  昨日下午,区政协主席洪松法、副主席姜国法、秘书长叶阿洪等亲切看望了部分已经向大会报到的区政协委员。

  洪松法一行看望了项兴富、高家萍、徐国耀、张钎、俞张富、周列华、赵云、高建瑛等委员,与他们亲切交谈,向他们详细了解今年所提提案、界别群众呼声、生产生活等情况,感谢他们过去一年来立足岗位为萧山统筹推进疫情防控和经济社会发展、实现“两手硬、两战赢”作出的积极贡献,充分肯定他们在政协舞台履职尽责发挥的重要作用。

  洪松法说,政协全体会议是社会关注的焦点,是委员履职的“高光时刻”。大家要强化责任担当,把委员使命扛起来,把新样子树起来,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,全身心投入到大会各项议程中,围绕中心谏诤言,心系民生献良策,充分展现政协作为和委员风采。要自觉服从大会统一安排,认真落实常态化疫情防控各项举措要求,严守纪律规矩,确保大会圆满成功。

  面对区政协领导的殷殷嘱咐,大家一致表示,一定会牢记使命、扛起责任、用心履职,把党委政府的决策部署贯彻好,把各界群众的意愿心声反映好,把自身的优势特长发挥好,奋力助推萧山经济社会高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政
   第02版:两会·要闻
   第03版: 两会·要闻
   第04版:两会·专题
   第05版:两会·专题
   第06版:两会·专题
   第07版:两会·专题
   第08版:两会·专题
   第11版:两会·专题
   第12版:两会·专题
   第13版:两会·专题
   第14版:综合
   第15版:汽车周刊
   第16版:专题
萧山区两会今明两天开幕
区政协十四届五次会议举行预备会议
中国人民政治协商会议 第十四届杭州市萧山区委员会第五次会议 议 程
区政协领导看望部分委员
区十六届人大五次会议举行工作人员会议
区领导检查两会会场准备工作
区政协提案委员会召开第一次会议
区政协委员昨日报到
区政协表彰先进集体和个人
更多萧山两会新闻 请关注“萧山发布”App