2021年02月23日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区领导检查两会会场准备工作

  ■记者 靳林杰

  本报讯  23、24日,政协第十四届萧山区委员会第五次会议、萧山区第十六届人民代表大会第五次会议将相继开幕。目前,各项筹备工作已经就绪。昨日上午,区领导赵立明、吴炜炜、顾大飞、姜国法及相关部门负责人对两会会场准备情况进行了检查。

  据了解,为加强会议期间疫情防控管理工作,今年会议期间采取全封闭式管理,参会的各位代表、委员在会前都进行了核酸检测,在入场时需提供检测报告和绿码,并配合测温,各会场入口处均已设置电子测温仪。

  区委副书记赵立明一行先后来到金马饭店、萧山宾馆、宝盛宾馆,仔细检查了大厅入口、餐厅、分组讨论会场等处,现场听取酒店采取的封闭管控举措,了解会议期间代表委员的住宿、食品安全、交通保障等方面情况,并叮嘱工作人员要严格按照疫情防控标准,落实常态化防控措施,以细致周到的后勤服务为代表和委员们提供良好环境。

  在萧山剧院,入场安检门、会场横幅悬挂、发言席话筒调试、灯光调试等工作已初步就绪,整个会场布置简朴又不失庄重。检查组一行仔细检查了测温仪、消毒用具、主席台设置、座席安排等,对存在的细节问题提出了进一步完善的要求。赵立明指出,区两会是全区人民政治生活中的一件大事,会议期间工作人员要绷紧疫情防控这根弦,必须以高度重视、认真负责的态度,做好会场布置和应急处置预案。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政
   第02版:两会·要闻
   第03版: 两会·要闻
   第04版:两会·专题
   第05版:两会·专题
   第06版:两会·专题
   第07版:两会·专题
   第08版:两会·专题
   第11版:两会·专题
   第12版:两会·专题
   第13版:两会·专题
   第14版:综合
   第15版:汽车周刊
   第16版:专题
萧山区两会今明两天开幕
区政协十四届五次会议举行预备会议
中国人民政治协商会议 第十四届杭州市萧山区委员会第五次会议 议 程
区政协领导看望部分委员
区十六届人大五次会议举行工作人员会议
区领导检查两会会场准备工作
区政协提案委员会召开第一次会议
区政协委员昨日报到
区政协表彰先进集体和个人
更多萧山两会新闻 请关注“萧山发布”App