2021年06月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中信银行成为鸿蒙首批合作商业银行

  ■通讯员 王节

  近日,华为发布搭载HarmonyOS(鸿蒙)的多款新品,中信银行作为唯一一家股份制商业银行参与首批合作,联合华为推出“中信银行”原子化服务。

  HarmonyOS原子化服务的特点是客户无需下载App,通过“中信银行”的服务卡片,即可享中信银行借记卡申卡及进度查询服务,目前可申请麦当劳联名卡、护航计划白金卡、万事达白金卡、幸福年华卡等多款中信银行热门借记卡,通过全新简约的操作模式,极大提升了用户申卡及进度查询的便捷性,为用户带来全方位有温度的陪伴,从而传递中信银行“有温度的银行”品牌理念。

  HarmonyOS的出现,将带来新的机遇:新终端、新交互、新场景。中信银行将有效利用HarmonyOS分布式能力,通过超级终端概念实现多终端协同,提供连续一致的操作,从细节处提升客户体验;基于HarmonyOS原子化服务,中信银行将响应各场景,让用户实现更加便捷的操作体验,提供多方位有温度的运营服务。

  “中信银行”原子化服务为中信银行与HarmonyOS的创新发展打下基础,未来,双方将持续深度合作,在更多业务场景中进行创新探索,为用户提供更多有温度的服务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:调查
   第05版:镇街
   第06版:专题
   第07版:民生
   第08版:财经周刊
   第09版:生活
   第10版:小记者
   第T01版:今日瓜沥
区税务局多措并举保障亚运筹备工作
工行萧山分行营业部开展助学活动
产品之十三: 出口商业发票贴现
中信银行成为鸿蒙首批合作商业银行
浦发银行杭州分行发布“西湖公约”